Kumpulan Soal CPNS Gratis

Bagi yang berminat ikut CPNS 2008, saya memiliki beberapa ebook kumpulan soal-soal CPNS yang mungkin bisa bermanfaat bagi anda. Ebook cpns ini gratis alias tidak perlu bayar. Maaf, kalau ada beberapa yang tidak full, soalnya saya mendapatkannya Soal-soal CPNS ini via om google . Tapi, setidaknya bisa melengkapi koleksi ebook anda.

Adapun materi dalam koleksi soal CPNS ini meliputi :

  • Soal CPNS TATA NEGARA
  • Tes Bakat Skolastik
  • Kebijakan Pemerintah
  • Pengetahuan Umum
  • UUD ‘45 + Amandemen
  • TOEFL
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Inggris
  • Falsafah Ideologi
  • Sejarah Nasional
  • Tata Negara
  • Soal CPNS PU Pekerjaan Umum
  • Soal CPNS PEMKAB Pemerintah Kabupaten
  • Kumpulan Soal CPNS Tata Negara Falsafah Ideologi
  • Kumpulan Soal CPNS Bahasa Indonesia

Download kumpulan soal CPNS diatas

update: 28 oktober 2008

Karena banyak yang mengeluh tidak bisa di download, maka saya coba tes download dan hasilnya masih bisa di download soal cpnsnya. Kalau anda meminta saya untuk mengirimkan soal cpns gratis tersebut via email, mohon maaf saya tidak bisa melakukannya.

gratis soal cpns terbaru 2008

kumpulan gratis soal cpns 2008

search term: download soal cpns, ebook soal cpns 2008, gratis download soal cpns 2008

About these ads

82 responses to “Kumpulan Soal CPNS Gratis

  1. tolong donk kirim soal cpns ke nail terinakasih ya !!

  2. kiriminya semoga nanti dibalas oleh Tuhan YME

  3. ane udah download lewat link yang ada, tapi setelah downloadnya complete filenya koq gak bisa dibuka alias corrupt.
    klo bisa tolong kirim ke email ane aje ye…
    thx, GOD bless u.

  4. tolong sy dikirimi lewat imel, download gagal truz.
    tq

  5. thanks..

    sama-sama :)

  6. tolong dong kirimin aku soal-soal cpns gratis khususnya cpns depkeu soalnya aku mau ujian nih.makasih.

  7. mas
    tolong dikirimi via e mail ke riri_aza@yahoo.com karena aku gak bisa download nih

    thanks yah

    barusan di tes, masih bisa kok linknya.

  8. plzzz donk krm k email gw yach
    sl’a udh di downld g mw kbuka…
    help yachhh
    god blez you…
    thanks b4

  9. mas hakim punya prediksi soal cpns untuk depkeu ga? aku bentar lg tes nih. Bantuin dong, makasih… bales yah

    maaf, saya tidak punya.

  10. Waaa…
    punya yah?
    Boleh minta tak?..
    Tolong kirim ke nath_chem@yahoo.co.id yak
    ^^ terima kasih yang banyak!

  11. kirimin soal cpns depkeu dong….ke :
    ema_1104@plasa.com
    plz……., thks alot

  12. hiks-hiks (T_T) koq ga bisa di download ya soal-soal CPNSnya…help-help-help-heeellpppp, bolehkah saya minta tolong untuk bisa dikirim ke : arshinta@plasa.com atau arshinta_k@yahoo.com…terima kasih buanyak sebelumnya

  13. kirimi soal2 tes cpns depkeu dunks…ke oelee_r2012@yahoo.com xie2

  14. tolong dong saya dikirimi soal2 cpns depkeunya… terima kasih banyak, sebelumnya

  15. minta tolong untuk selalu up-date soal-soal latihannya ke e-mailku.
    THANX BGT!

  16. saya minta toooooolooong kirimi soal2 cpns depkeu ke: aulia_artha@yahoo.com
    SEGERA dUnk… please2… thx b4

  17. tolong kirimin soal2 cpns depkeu dong…thanks

  18. tolong kirimin soal cpns depkeu ke email say : tami_jayus03@yahoo.com

  19. soal2 cpnsna gbs didunlut mas orang wrong code mulu :( bwt tmn2 yg uda dpt tlg krm ke aku dg di tyan33@gmail.com

  20. dunlutin dunk soal” na. . .
    okz. . .
    kalo bisa semua yang daftar diterima. . .
    amiiiiiiiiin. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s