About

“Belajar untuk menjadi “beda”, berguna, mandiri dan lebih baik”

Nama saya M.H. Alhakim, seorang difabel yang tinggal di kota kecil di Jawa Timur. Memiliki hobi  Komputer, Internet, dan Catur. Saat ini sedang belajar menapaki kehidupan. Belajar menjadi orang “beda” yang mandiri dan berguna bagi sesama.

Blog ini adalah tempat saya belajar menulis dan berbagi sedikit ilmu dan pengetahuan yang saya miliki (semoga ada manfaatnya). Mohon maaf, kalau ada kesalahan berkaitan dengan isi blog ini dan silahkan dikoreksi.

Penulis bisa dihubungi via contact form | Twitter.

Jangan lupa kalau mampir isi buku tamu ya . thanks

81 responses to “About

  1. salam kenal juga mas ale…

  2. Salam kenalan dong ….

    Ketemuan dong …

  3. Salam kenal dari tetangga sebelah.
    Koko Harish jgn mbulet wae.. :P

  4. Met kenal juga buat…dik evi…
    Emang aku agak mbulet…tapi sebenarnya tidak…tapi orang-orang nganggap mbulet..(bingungkan….hehe..:))

  5. salam kenal juga buat mas johan asa…

  6. salam kenal utk mas harish.
    ita masukan link blog mas harish di blog ita, blh?

  7. to: nurita
    salam kenal juga… :)
    silahkan…monggo..tautkan link ke blog saya…

  8. lam knal 2 u y…^_^
    sneng bgt d klo bisa slalu link k blog yg bahs soal real fac gini, ap lagi yg punya blog org yg slalu mo beda, bisa +masukan ne….

  9. Assalamu alaikum.wr.wb

    salam kenal ya…. :>
    semoga bisa selalu menjadi “beda” dan bermanfaat bagi orang lain :)

  10. to: princessiana dewanti
    waalaikum salam wr. wb
    salam kenal juga… :D
    Terima kasih telah berkunjung ke blog ini….

  11. apa kabar haris…
    temenku SD dulu…
    *sudah lama ga bertemu*
    bulan depan diriku balik pas idul adha..

    *hoohaaaheeem… ngantuk, mo tidur dulu….*

  12. :D baik aja…. my old friend …

  13. wah.. rajin ya update blogs..? heheheh… diriku kalo ga capek aja nih, akhir2 ini sering malas… :(

  14. Assalamu’alaikum wr.wb

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Salam kenal.

  15. @ahli
    wa alaikum salam wr. wb
    salam kenal juga mbak… :)

  16. Maaf..
    bisa digantikah “mas” dengan “mba” ..
    Saya …perempuan.. :D

  17. @ahli
    Oo… ini mbak ya… maaf saya tidak tahu… :) . Sudah saya ralat

  18. oooooh… wong nganjuk juga to…. kenal sama mukiyo? :P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s