Link

Halaman ini berisi kumpulan link yang berguna dan tempat link exchange dengan blog ini. Bagi yang mau Tukaran Link dengan blog alhakim silahkan isi di kolom komentar. Link kamu akan ditampilkan di Page Link

Note : No Commercial Blog, No spam blog, No warez blog. Maaf, tidak semua blog bisa di approve

FRIENDS LINKS

Anggina
asbun
Amilus
humor bendol
Hendri Syahputra
Indahnya Bersabar
Isnaini
Mas Ciput
MatHusen
Trisun
Sofyan
Fenny
sigid
dhawi1986
Yani
Zulqifli

search term : tukaran link gratis, free link exchange

About these ads

22 responses to “Link

  1. tukeran link dunk bro,link anda udah saya muat di blog saya,ditunggu link baliknya yach,thanks

  2. tuker link ya

    silahkn, tapi saya lihat kok belum di link ya ?

  3. tukeran yah… :D

    link approved ;)

  4. Assalamu’alaikum!
    Mau dong ikutan tukar linknya! Link kamu boleh dicek di http://anisfahrunisa.com.

    wa alaikum salam, ok linknya saya pasang :)

  5. Mau dong di-link, masnya..
    Hehe :mrgreen:
    nebeng tenar..

    boleh, ntar dipasang linknya.

  6. Wakakak. Nama saya jd ‘puspaidola’ di situ.. Malu tp seneng juga dikasih nama gt.. Hahaha :lol:
    Makasih.. Besok stelah blog saya selesai rekonstruksi, saya link balik deh mas.

    kan kerena Puspa Idola ;) . Ok saya tunggu…

  7. mas, saya sudah pindahan rumah
    mohon linknya diupdate yah :D
    matur nuwun ;)

    ok, link dah diupdate. Selamat atas rumah barunya ;)

  8. Assalamualaikum.

    Lama gak mampir. kumaha damang? :D

    wa alaikum salam, alhamdulillah baik kang :D

  9. Ikutan nimbrung di Link…:)

    Wis di link bro, ditunggu link baliknya yo ;)

  10. Wah..belum di link nih….hiks….

  11. udah lama negh.. link aq belom di post….

    padahal link mas sudah lama nangkring di blog aq loh….

    ok. link dah di add. Note : untuk link di komentar saya hapus, karena linkny dah terwakili di kolom url

  12. Salam,
    moga bisa terus meningkatkan silaturrahim, sebuah ajaran Nabi yang saat ini sudah mulai ditinggalkan.
    salam

  13. Salam..
    Tukaran Link ya…

  14. Tuker link juga yuk :-)

    link approved ;)

  15. Apa khabar mas Alhakim, betul ya, namanya Alhakim soalnya aku cuma baca domain mu. di blog..ini aku mau share website ku atau bisa juga di sebut dg blog ….bagaimana bagus ya, blogku….terima kasih.

  16. I THINK it’s good..
    because it can help me when i want to open web which block..

  17. punten kang…. klu saya lancang… solanya bru belajar… nanti blog saya tlong add to blog roll yahwhh… makaciehhhh

  18. permisiiii…buat akangx, tukeran link yaaa..jgn lupa,masukin link aq..http://gabantona.wordpress.com/
    buat teman2 yg lain juga ya,mampir ke blogoblok ku,qt berbagi link dan informasi..check out..

    ok. link dah di pasang.

  19. mas saya mau ngelink mas..
    jgn lupa link balik yah,,, :D

    link approved

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s