Buku Tamu

Selamat datang di My Simple BLog….
Buat yang mau say hello, ato pingin kenal ato apa saja lah…bisa isi di buku tamu ini. Tapi, jangan nyepam ya .

Maaf, kalo buku tamunya baru dibuat… habis baru kepikiran sekarang he..he..he . Thanks dah mau mampir, semoga blog sederhana ini bisa memberikan manfaat.

About these ads

177 responses to “Buku Tamu

  1. hii bleh kutan nongkrong ga seeeeh….?gw co yg sk renang dah ah jgn trlalu lm

  2. @wilbert
    Thanks dah mampir…

  3. bagus bro , websitemu, udah lama belum?
    aku juga pengen punya website, tapi belum bisa bikin, masih rencana,
    tapi , aku punya blog, and FS, kunjungi ya bro, fs rajaindonesia@yahoo.com, blog di rajaindonesia.blogspot.com

    ok bro

    salam sukses

    suratman stp

  4. Salam! Saya juga pengguna WORDPRESS buat pamerkan koleksi gambar2 fantasi saya (kliping) yang jumlahnya ampir 12 ribu… semua tentang fantasy, superhero, film, dst.

    Saya masih “belajar” jadi belum lancar menggunakan BLOG, jadi sangat berterima kasih kalau ada yang mau bagi2 ilmu di sini.

    Keep Your Good Work!!!
    Sukses Selalu!

  5. @yossu..
    Sukses juga mas, saya juga masih belajar kok :D

  6. halo
    gw pengen gabung nih tapi gk punya website bisa gk.balas ke emaill gw yaaaa…..

  7. @syihabuding
    Maksudnya gimana mas? gabung kemana?

  8. @yuda
    alhamdulillah baik, terima kasih sudah mampir

  9. Mas hakim,

    Lam Kenal, langsung aja yah.

    Aku mo konsultasi masalah internet (email) nih. bisa gak kalo minta emailnya biar lebih privasi.

    Terima kasih banyak

    Salam,
    Suriadinata

  10. lam kenal ya….thk ya atas share ilmunya dr temen 2

  11. @agus
    salam kenal juga. Semoga apa yang saya sharing bisa bermanfaat :)

  12. salam kenal mas hakim

  13. Numpang lewat ya mas…..salam kenal

  14. @avancaLinux
    salam kenal juga :)

  15. Pak Hakim, salam kenal juga ya, thanks dah mampir … dari kemarin saya baca blognya Pak Hakim… ma kasih ya, banyak manfaat buat saya yang baru belajar nih… maaf buku tamunya baru di isi … thanks ya

    saya senang kalau blog ini bisa memberikan manfaat. Sering-sering mampir ya :)

  16. cara ijinnyatuh gimana? maklum baru liat website ini

  17. @Galih SUpriyadi
    Sebelum copy, silahkan kirim email dulu (alamat email di page about), Mohon maaf tidak semua artike diijinkan untuk dicopy.
    Untuk artikel yang boleh dicopy, anda tidak di perkenankan untuk merubah sedikitpun (kalau di beri kata pengantar tidak apa-apa) dan LIVE LINK harus di tautkan ke link artikel tersebut. untuk jelasnya baca licensi blog ini

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License

  18. salam kenal Mas :)
    blog yang bagus dan bermanfaat nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s