KeyScrambler Anti Keylogger Gratis

anti keylogger gratis untuk firefox

Selain untuk cara informasi, banyak orang yang menggunakan media internet untuk melakukan transaksi online. Entah untuk beli barang ataupun transfer uang via Internet banking. Kalau Anda sering melakukan transaksi, jangan lupa untuk memperhatikan faktor keamanan (security) PC anda sebelum terhubung ke internet.

Pastikan laptop atau PC sudah terinstall Anti virus yang uptodate dan Firewall. Jangan lupa pasang No Script di browser. Selain tools tersebut tidak ada salahnya memasang anti keylogger untuk mengenkripsi ketikan keyboard saat memasukkan akun dan pasword di internet.

KeyScrambler Personal merupakan salah satu software anti keylogger gratis yang layak dicoba good. Antikeylogger ini berjalan di Firefox, IE, dan Flock. Untuk mengacak ketikan di program lain seperti Opera, microsoft office, text editor, Anda harus mengeluarkan sejumlah uang untuk membeli Keyscrambler versi profesional atau premium. Walau yang gratisan cuma jalan di browser, tapi lumayanlah dari pada nggak pake sama sekali hehe.

Cara Penggunaan Di Firefox
1. Install add keyscrambler disini
2. Ketika muncul jendela konfirmasi klik install
3. Restart Firefox

installed keyscramblers

Ketika firefox aktif, maka setiap kata yang kita ketikkan akan lansung di enkrip oleh keyscrambler. (lihat gambar di bawah)

keyscrambler anti keylogger gratis

Semoga bermanfaat senyum

About these ads

7 responses to “KeyScrambler Anti Keylogger Gratis

  1. senangnya blue ke rumah abang adalah………..blue selalu mendapat ilmu yang bisa blue bawa ke dinding pemikiran blue sendiri…
    makasih ya bang infonya
    salam hangat selalu

  2. ada dua posisi nih yang pertama menguntungkan dan kedua bisa berbahaya

    Hmm berbahaya gimana bro? bisa jelasin?

  3. duh lama gak kesini.. moga yang ounya blog baik-baik saja dan sehat dalam lindungan Allah :D

  4. hmm.. sepertinya berguna.. versi mac ada gak ya?

    salam kenal..

  5. sebagai pemula saya paling sering mengalami kerugian di game online terutama pencurian chips zyngna, harapan keyscrambler ini bisa membantu.. buat yang ingin bantu send me e mail please… thanks

  6. Sangat bermanfaat …mohon ijin untuk unduh ya gan. many thanks for kind info!..rgds

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s