KMPlayer: Player Multimedia All in One

KMPlayer

Mungkin Winamp merupakan player yang paling familiar buat orang Indonesia. Tapi, sayang winamp terbatas codec nya. Jadi hanya bisa play untuk beberapa format file. Memang banyak alternatif player lainnya yang memberikan codec yang komplit seperti media player classic (K-lite Mega Codec) ataupun VLC. Tapi, tahukah kamu kalau ada player buatan korea yang seba guna. Kompatibel dengan plug-in di winamp, support semua codec so kamu nggak usah bingung kalau mau play film ato musik dengan format yang nggak umum.
Nama player tersebut adalah KMPlayer

KMPlayer

Kelebihan lain yang saya suka dari KMplayer adalah dalam satu paket fiturnya buuaaanyaak sekaliii . Mulai dari DSP plug-in, vocal remover (buat yang suka karaoke), Fasilitas normalisasi, Crytality, dll. Untuk video kita bisa oprek mulai dari Level, Blur, Sharpen, noise, chroma dll. Kmplayer juga memiliki internal timer, so kita bisa setting kapan komputer mati sendiri. Cocok buat yang suka dengerin musik sebelum tidur :D. Buat yang suka gonta-ganti skin, KMPlayer juga support ganti skin

KMPlayer bisa di download secara gratis. Setelah download nggak perlu diinstall cukup klik dua kali, karena player ini portable. Kamu juga bisa request lho kalau memang belum ada fitur yang terdapat pada KMPlayer di forumnya .

Nah, adakah player lain yang bisa menandingi KMPlayer? Coba deh pasti jadi Falling in love

Selamat mencoba

About these ads

14 responses to “KMPlayer: Player Multimedia All in One

  1. arigato gujaimas atas KMplayer

  2. thank you bagus banget loh

  3. @soemarna
    yup, KMPlayer is the best :)

  4. KMPlayer is my best Choice.. ^_^

  5. Pingback: InDhRy dot Com » Blog Archive » KMPlayer: Player Multimedia All in One

  6. KMP is simple and GOOD.

    Yes, KMPlayer is the best free multimedia player. it’s powerfull, i like it ;)

  7. KMP CIGIN CIGIN

  8. emang keren lah Kmplayer tu,, keren

  9. Ada penjelasan tentang feature-featurenya/tidak? Ada masalah nih waktu mau memutar suatu jenis video. Masalah di subtitlenya

    untuk KMplayer bisa digunakan untuk syncronisasi subtitle, jadi bisa dimajukan atau dimundurkan timing subtitlenya. Kalau ingin tahu feature detailnya bisa langsung ke websitenya saja.

  10. Pingback: Free Software Al Qur’an Reciter « My Simple Blog

  11. iya … KMPlayer keren. Aku hampir 2 tahun ini pakai KMPlayer . Multi fungsi, nggak ribet dan ringan.

  12. iyahh! aku udah lama bgt pake KMP player, dikasih tau temenku..udah bisa nyetel apa aja, bisa ngecaps lagi hehe, hebat lah!

  13. bagaimana cara setting untuk karaoke..cara naik turunkan nada agar sesuai dengan suara kita. Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s