18 responses to “Funny Logo:Logo keren dengan Namamu

  1. wuih… iso-iso ae..
    lucu jadinya kalau google jadi namaku.. ehehehe…

    oiya thanks atas telah membaca blogku yah..
    awalnya aku pesimis. tapi setelah ada orang yang baca, aku jadi optimis lagi…

    tapi sebenarnya aku memang seneng nulis (hoby baru), sehingga walau ngga da yang baca pun aku tetep ngisi posting. ehehehe…

    Kemarin lagi iseng nyari alumni MTsN nganjuk via friendster trus sampe deh ke blog mu… Keep blogging bro :)

  2. WAH BNR2 JD HOBI BR NIE
    CZ BIAR G BOSAN LIAT LOGO
    ITU2 JA HEHEHE….

  3. wah………… harus gw coba ini pake nama cwe ?

  4. hehehe..
    itu doang?
    cobain juga ah..

  5. nyoba dulu nich…..sapa tau tertarik

  6. wahhh…seru juga ni mas…
    aku boleh coba kan ya….
    thx untuk sharing informasinya…
    ^_^

  7. mass2…
    cara buat foto unik seperti di blog ini gmn y???
    boleh minta kasih taw tak???

    Foto unik yang mana?

  8. Thanks for Sharing bro …

    sam-sama

  9. buat smuanya thank bgt ya tp kuramg bamyak avatarnya gue boleh ikutan kan

  10. bagus juga saran nya…
    thanks atas masukannya…

  11. oh iya mas al hakim gimana sich caranya buat logo.. di website pribadi itu supaya.. keluar contohnya logog w pas klik wordpress.com or armin van buuren kluar logonya armin.. rencananya mau buat website pribadi lg msh cr bhn2nya… tolong ya mas gmn? thx.

  12. oh iya mas al hakim gimana sich caranya buat logo.. di website pribadi itu supaya.. keluar contohnya logog w pas klik wordpress.com or armin van buuren kluar logonya armin.. rencananya mau buat website pribadi lg msh cr bhn2nya… tolong ya mas gmn? thx

  13. mas.. aku udah buat, tp kok ga ke save ya pas aku buka google di lain waktu..
    knp tuh mas??

  14. cuma test doank….. hehehehe

  15. Ajarin aku dong bikin website..biar gal ketinggalan..thank U

  16. Wuah. . . . Kelihatannya asyik jg nec bwat hiburan,ntar ane buat banyak2 dweh bwat koleksi. Xixixi tapi ane belum ahli ni. Bsa manduin ane kagak. . . .

  17. enak bnagatt yg smenjakk ada puny logo ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s